Über uns

Offen

Schauen Sie uns beim Backen zu

In der offenen Backstube des »Brot-Atelier« in Gießen können Sie unseren Bäckern jederzeit über die Schulter schauen. Sie können sehen wie wir produzieren und währenddessen auch mit uns kommunizieren. So sind wir einfach näher am Kunden.

Blick in die Backstube des »Brot-Atelier«
Unsere Rohstoffe kommen direkt aus der Region.

regional

Hochwertige Rohstoffe aus der Region

Unsere Rohstoffe kommen weitgehend aus der Region. Das Getreide wird hier angebaut und in einer Mühle in Gladenbach gemahlen. Lediglich für unsere französischen Backwaren beziehen wir das Mehl aus Frankreich. Und diese Qualität kann man schmecken.

Traditionell

In unser Brot kommen nur natürliche Produkte

Wir verzichten bei unseren Broten auf Backmittel und Zusatzstoffe. Somit kommt in unsere Brote nur hinein, was auch hineingehört. Denn wir sind der Meinung das weniger manchmal mehr ist.

Blick in unseren Verkaufsraum

Ihr Weg zu uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Ladengeschäft in Gießen

Das Brot-Atelier | Mäusburg 3 | 35390 Gießen | Telefon (0641) 96 09 14 50
Geöffnet Dienstag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr und Samstag von 8 bis 14 Uhr.
Montags Ruhetag.

Natürlich gutes Brot

Wir vom »Brot-Atelier« in Gießen möchten ein klein wenig die traditionelle Handwerkskunst revolutionieren.
Und dabei zurück zu den Wurzeln mit besten regionalen Zutaten, natürlichen Produkten und der Konzentration auf Qualität. Und dabei können Sie uns gerne zuschauen. Von unserem Laden aus können Sie uns beim Backen über die Schultern schauen – Das ist ein Erlebnis für alle Sinne.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner