Backkurse
Workshops für Genießer
Backen Sie leidenschaftlich gerne und sind immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen? In den Backkursen des Brotatelier Gießen vermitteln wir nicht nur die Grundlagen für verschiedene Brotsorten, sondern bieten auch spezielle Kurse an, in denen Sie lernen, köstliches Grillgebäck oder Frühlingsgebäck herzustellen.
Tauchen Sie mit uns in die Welt des Backens ein!
21.01.2024
Brotkurs Basic
Bauernbrot, Körnerbrot, Baguette, Pinsa, Fougasse, Sauerteig
25.02.2024
Brotkurs Basic
Bauernbrot, Körnerbrot, Baguette, Pinsa, Fougasse, Sauerteig
17.03.2024
Spezialkurs
Frühlings- und
Ostergebäcke
Babka, Osterbrot, Hot Cross Buns, Zöpfe und Osterhasen
Zur Buchungsanfrage14.04.2024
Brotkurs Basic
Bauernbrot, Körnerbrot, Baguette, Pinsa, Fougasse, Sauerteig
26.05.2024
Spezialkurs
Grillgebäck
Ciabatta (Olive, Tomate), Bierbaguettes, Burgerbuns, Fladenbrot
Zur Buchungsanfrage09.06.2024
Brotkurs Basic
Bauernbrot, Körnerbrot, Baguette, Pinsa, Fougasse, Sauerteig
Zur Buchungsanfrage





Ihr Weg zu uns
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Ladengeschäft in Gießen
Das Brot-Atelier | Mäusburg 3 | 35390 Gießen | Telefon (0641) 96 09 14 50
Geöffnet Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr und Samstag von 8 bis 14 Uhr.
Natürlich gutes Brot
Wir vom »Brot-Atelier« in Gießen möchten ein klein wenig die traditionelle Handwerkskunst revolutionieren.
Und dabei zurück zu den Wurzeln mit besten regionalen Zutaten, natürlichen Produkten und der Konzentration auf Qualität. Und dabei können Sie uns gerne zuschauen. Von unserem Laden aus können Sie uns beim Backen über die Schultern schauen – Das ist ein Erlebnis für alle Sinne.