5 Jahre brotatelier
Brot & Wein – Das Genussevent
Erleben Sie die perfekte Harmonie von feinstem Brot, bestem Olivenöl und ausgewählten Weinen vom vomFASS. Brot-Sommelier-Weltmeister Michael Kress begleitet Sie durch einen genussvollen Abend.
Veranstaltungstag: 1. November 2025
Veranstaltungsort: Schiffenberger Talstation, 35394 Gießen
Einlass: ab 18:00 Uhr
Beginn: 18:30 Uhr
Ausklang: 24:00 Uhr
Ticketpreis: 29€
Tickets: Nur im Vorverkauf –
beim Brot-Atelier oder beim vomFass.

5 Jahre voller Genuss – Ein Fest für Brotliebhaber
Zum Jubiläum laden wir Sie ein, die perfekte Harmonie von gutem Brot und feinem Wein zu erleben.
Brot-Sommelier-Weltmeister Michael Kress präsentiert vier unserer beliebtesten Brotsorten, begleitet von bestem Olivenöl, und nimmt Sie mit auf eine spannende Reise in die Welt des Brotes. Dazu verkosten Sie vier ausgewählte Weine vom vomFASS, die kompetent vorgestellt, passend kombiniert und mit interessanten Geschichten serviert werden.
Starten Sie direkt mit einem Glas Crémant als prickelnde Begrüßung in einen genussvollen Abend. Im Ticketpreis enthalten sind vier Sorten Wein à 0,1 Liter, eine Flasche Wasser à 0,5 Liter sowie die leckersten Brotvariationen. Freie Platzwahl sorgt dafür, dass Sie sich Ihren Lieblingsplatz in entspannter Runde sichern können.
Zum Abschluss erwartet Sie ein kurzes Comedy-Programm, das den Abend mit einem Lächeln abrundet.
Für die Anreise können Sie bequem mit der Buslinie 802 bis zum Sandkauter Weg fahren und von dort aus zur Talstation Schiffenberg laufen.
Die Karten gibt es ausschließlich im Vorverkauf – entweder direkt beim Brot Atelier oder beim vomFASS.
Wir feiern fünf Jahre feinstes Brothandwerk – feiern Sie mit uns!


Ihr Weg zu uns
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Ladengeschäft in Gießen
Das Brot-Atelier | Mäusburg 3 | 35390 Gießen | Telefon (0641) 96 09 14 50
Geöffnet Dienstag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr und Samstag von 8 bis 14 Uhr.
Montags Ruhetag.
Natürlich gutes Brot
Wir vom »Brot-Atelier« in Gießen möchten ein klein wenig die traditionelle Handwerkskunst revolutionieren. Und dabei zurück zu den Wurzeln mit besten regionalen Zutaten, natürlichen Produkten und der Konzentration auf Qualität. Und dabei können Sie uns gerne zuschauen. Von unserem Laden aus können Sie uns beim Backen über die Schultern schauen – Das ist ein Erlebnis für alle Sinne.