Backkurse im Brotatelier

Backkurse

Workshops für Genießer

Backen Sie leidenschaftlich gerne und sind immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen? In den Backkursen des Brotatelier Gießen vermitteln wir nicht nur die Grundlagen für verschiedene Brotsorten, sondern bieten auch spezielle Kurse an, in denen Sie lernen, köstliches Grillgebäck oder Frühlingsgebäck herzustellen.

Tauchen Sie mit uns in die Welt des Backens ein!

03.11.2024

Brotkurs Basic

Bauernbrot, Körnerbrot, Baguette, Pinsa, Fougasse, Sauerteig

Ausgebucht

17.11.2024

Stollen-Spezialkurs

Stollen, Stollengebäck
und mehr

Ausgebucht

19.01.2025

Brotkurs Basic

Bauernbrot, Körnerbrot, Baguette, Pinsa, Fougasse, Sauerteig

Ausgebucht

16.02.2025

Brotkurs Basic

Bauernbrot, Körnerbrot, Baguette, Pinsa, Fougasse, Sauerteig

Ausgebucht

16.03.2025

Brotkurs Basic

Bauernbrot, Körnerbrot, Baguette, Pinsa, Fougasse, Sauerteig

Ausgebucht

13.04.2025

Brotkurs Basic

Bauernbrot, Körnerbrot, Baguette, Pinsa, Fougasse, Sauerteig

Jetzt buchen

Ihr Weg zu uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Ladengeschäft in Gießen

Das Brot-Atelier | Mäusburg 3 | 35390 Gießen | Telefon (0641) 96 09 14 50
Geöffnet Dienstag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr und Samstag von 8 bis 14 Uhr.
Montags Ruhetag.

Natürlich gutes Brot

Wir vom »Brot-Atelier« in Gießen möchten ein klein wenig die traditionelle Handwerkskunst revolutionieren.
Und dabei zurück zu den Wurzeln mit besten regionalen Zutaten, natürlichen Produkten und der Konzentration auf Qualität. Und dabei können Sie uns gerne zuschauen. Von unserem Laden aus können Sie uns beim Backen über die Schultern schauen – Das ist ein Erlebnis für alle Sinne.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner