Offen
Schauen Sie uns beim Backen zu
In der offenen Backstube des »Brot-Atelier« in Gießen können Sie unseren Bäckern jederzeit über die Schulter schauen. Sie können sehen wie wir produzieren und währenddessen auch mit uns kommunizieren. So sind wir einfach näher am Kunden.
regional
Hochwertige Rohstoffe aus der Region
Unsere Rohstoffe kommen weitgehend aus der Region. Das Getreide wird hier angebaut und in einer Mühle in Gladenbach gemahlen. Lediglich für unsere französischen Backwaren beziehen wir das Mehl aus Frankreich. Und diese Qualität kann man schmecken.
Traditionell
In unser Brot kommen nur natürliche Produkte
Wir verzichten bei unseren Broten auf Backmittel und Zusatzstoffe. Somit kommt in unsere Brote nur hinein, was auch hineingehört. Denn wir sind der Meinung das weniger manchmal mehr ist.
Ihr Weg zu uns
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Ladengeschäft in Gießen
Das Brot-Atelier | Mäusburg 3 | 35390 Gießen | Telefon (0641) 96 09 14 50
Geöffnet Dienstag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr und Samstag von 8 bis 14 Uhr.
Montags Ruhetag.
Natürlich gutes Brot
Wir vom »Brot-Atelier« in Gießen möchten ein klein wenig die traditionelle Handwerkskunst revolutionieren.
Und dabei zurück zu den Wurzeln mit besten regionalen Zutaten, natürlichen Produkten und der Konzentration auf Qualität. Und dabei können Sie uns gerne zuschauen. Von unserem Laden aus können Sie uns beim Backen über die Schultern schauen – Das ist ein Erlebnis für alle Sinne.